听话作文300字
为什么我要听话呢?爸爸妈妈是这样管教的,第一次念一念就算了,第二次就会边打边骂,之后打完还在皱眉头,会不开心好久好久。
之后我的态度会假装没有事,然后躲在被子里玩游戏、睡觉,我就一边玩游戏一边念叨,然后踢枕头、踢棉被之后在地上一直打滚、叫来叫去,让妈妈又好气又好笑。我多么想对妈妈说“对不起”,并好好的解释,但我就是不敢说,鼓不起勇气,把我一肚子的话说完。我只希望妈妈原谅我,让我不紧张的说出我想说的话。
我常常猜不透,为什么妈妈爸爸要骂我呢?为什么他和妈妈要一直教训我。我立刻去问妈妈,妈妈说:“因为我们爱你,把你教好,可以让你顶呱呱,以后懂事了,就可以当一个优秀的人,一个守规矩的好人,这样不是很好吗?”
我终于明白为什么爸爸和妈妈要骂我,原来是为了我好。其实,我知道还有一个最重要的原因,妈妈忘了说,那就是:“傻孩子!因为我们好爱好爱你呀!”