绿色作文300字
地球母亲是人类赖以生存的自然资源,爱护地球就是爱护我们的绿色家园。然而,近年来,人类为了自身的利益,将她折磨得天昏地暗,绿色容颜渐渐消失。地球母亲正面临着严峻的环境危机,保护绿色家园已成为人们最强烈的呼声和共同的心愿。
地球母亲所提供的物质足以满足每个人的需要,但不足以填满每个人的欲壑。人类为了生存向大自然无止境的索取资源。当我们头顶的天空不再明净,不再蔚蓝时,我们是否才想起应该保护我们所生存的环境!当我们脚下的土地变成黄沙变成荒漠时,我们是否才后悔没有珍惜我们的家园!保护环境,人人有责!我们作为一个小公民,必须勇敢地站起来,呼吁大家,呼吁身边的人,增强环保意识,共同来关心大自然,关注环境保护,手牵手,心连心,共同呵护我们的绿色家园!
追求绿色时尚,走向绿色文明,让绿色与我们共存。人类需要绿色,地球母亲更加需要绿色,只有人们的心灵美好,才能创造出真正美好的世界,美好的未来。朋友们,让我们从我做起,从现在做起,把祖国的每一片土地装点得更加美丽,让地球变成一个洁净、清新、永远年轻的绿色星球!让人们愉快地生活在蓝天、白云、绿树和鲜花之中,尽情享受大自然的恩赐。