雨中作文300字
朦朦胧胧的睡意中听见窗外有一种滴答滴答的声音,起身站在了窗前打开窗帘看,原来外面在下着瓢泼大雨,这雨来得好极时,上午还是火辣辣的空气特别闷热。
现在外面正下着大雨呢!幽闲的我站在窗前看着外面下着的大雨,这雨好美也好清晰悦耳。
雨,答答地落在窗户上,打在了窗台的玻璃上的时候发出一种叮叮叮叮的声音,这声音一高一低的仿若乐师手中敲出的乐曲清脆悦耳。
雨,答答地落在大地上,打在了每一寸土地上的时候水花四溅,婉如一朵朵天山上盛开的雪莲花般美丽。
雨,答答地落在树林里,打在每一片叶子上的时侯发出咚咚咚的声音,这声音也像乐师演奏的歌曲,树叶在雨里一摆一摆的,小草在雨里一摇一摇的,花儿也跟着点点头,一切随着雨的下来摆出了美妙的姿势。
看着外面的一切这么美,何不在雨中欢乐一次呢?我慢慢的走在了雨中,尽情的享受这极时的雨,大雨淋在身上,雨水打在脸上,这一切的感觉是那么清醒,我忘记了所有的烦恼,一切都让雨水的落上给冲淡而带走吧!
一切都随雨水的冲洗而美丽焕然一新,一切烦恼也都随雨水的淋落而冲走,告诉自己使尽蹦跑吧!雨中有你想不到的美!