妈妈的爱的作文300字
亲情就像一条线牵着我的心,亲情就像一杯茶,散发着芳香,亲情也像一束火把,温暖着我。
那天,我因为没有把被子盖好而发烧了,起床的时候,我感到头很晕,又很热,非常难受。
妈妈给我测了一下温度,我竟然烧到40度!妈妈心里很着急,穿上衣服后,就背着我跑下了楼,又把我抱上了电动车。之后,便飞快地骑着车,把我送到了医院。
到了医院挂号时,妈妈为了让我不站着排队,便让我坐到旁边的椅子上等她。挂了号以后,妈妈就带着我去看医生,到了诊室,妈妈便迫不及待地问医生:“我是来给孩子看病的,她的发烧严重吗?”医生给我检查了一下,说:“不要紧,这只是感冒了,不是很严重,需要输液,现去打一针再买一瓶药,每天三颗。”妈妈那悬着的心终于放下来了,她松了一口气,拿着医生开的药方带我去打针。打完针后,我和妈妈便到输液区等待,因为输液需要等很长时间,我又只能一直坐到椅子上,手还不能动,所以妈妈便给我讲了个笑话,我的肚子都笑疼了。
后来在妈妈的细心照顾下,我渐渐恢复了健康。
我想说,妈妈,辛苦您了!您为我看病,给我帮助,让我康复,谢谢您,妈妈!