操场作文300字
星期三下午,阳光明媚,晴朗湛蓝的高空万里无云,像碧玉一样澄澈,终于迎来了我期盼已久的清林小学一年一度的体育周。
活动开始,操场上摆满了红白相间的雪糕桶,还有许许多多五颜六色的旗帜迎风飘扬,好像不停地在向我们招手。各个角落还有写着醒目字样的游戏项目牌子,让我们一眼就能看到自己喜欢和不喜欢,想玩和不想玩的游戏项目。
我玩了百发百中、障碍跑、穿越火线等等……其中我最喜欢的游戏项目是百发百中,因为它能让人的注意力倍增。虽然玩的时候排队排了好一会儿,但是我还是很开心,因为我爸爸在当家长义工,我觉得好像跟爸爸在一起并肩作战。第一次,是每人两个球,但是我一个也没有打中;不过第二次的时候,是每人三个球,我集中全部精神瞄着耙子,终于打中了两个,得到了一个红章。当然,红章和蓝章的级别是不一样的,红章是第一名才有的,第二三四名都是蓝章。集齐五个红章或五个蓝章,可以换取一个礼物,最后我得到了十一个蓝章和四个红章,可以换得两个礼物。
这次体育周我过得很开心,因为有爸爸陪我一起作战,而且还让我认识到许多事情需要大家互相团结互相配合,才能取得胜利,好期待下一次体育周的到来。