喝水作文300字
“咚!”老师又把水瓶带过来了。我发现老师改作文带水瓶是他的一大爱好。可坐在老师旁边的我,可就惨了!
老师那个水瓶很破,瓶盖还有一个凹进去的地方,让人一看就很讨厌,每次老师放下水瓶的时候,简直是我的大灾难。“咚!”刚刚冒出来的一个灵感———吓没啦!还有老师喝水时特别爱皱眉头,只要眉头一皱,我就想:完啦,是不是哪里做错啦?如果老师哪天忘了带水瓶,那多好,因为不喝水就不需要皱眉头,那在我们的感觉上心理是比较放松点的。
记得有次,我在写作文,发现老师在拿水瓶喝,我不以为然。写了两行左右,老师又拿水瓶喝。我抬头一望,老师才刚刚打开水瓶呢。老师可真是个慢乌龟!也许老师舍不得跟水瓶说拜拜呢!等老师喝好放下水瓶后,我又开始写作文,才写了一行半,老师又喝水了!写到一半,我的思路又没了!
“唉!别看了,再看,等会儿别人写好了我还才写一半呢。”我轻声对自己说。可写着写着,我的眼前全是老师拿水瓶放水瓶的动作,心也散了,字也写错了,分数也低了!都怪老师爱喝水!
我想:如果老师不喝水,就不会有杂音,我就不会分心,就不会断思路,不会......
“咚!”……让这杂音消失吧!老师,请你别喝水了!