朋友作文300字
我的好朋友是我的同桌张若晗,她今年九岁,一张圆圆的脸蛋红扑扑的,像极了可爱的红苹果,她的眉毛弯弯的,像是夜空中的一轮月牙,一双水汪汪的大眼睛,思考问题时眼珠子就滴溜溜直转。
张若晗的兴趣广泛,喜欢弹古筝、跳舞,是个多才多艺的小姑娘。记得有一次,学校里举办六一庆祝活动,台上的她穿着漂亮的纱裙,灵活的十指在弦间飞舞,流出一首美妙动听的乐曲,大家都沉醉其中。
张若晗不但多才多艺,还很乐于助人,平常可没少帮助我呢!有一次,我拿出最爱的《淘气包马小跳》,却怎么也想不起来上次看到哪里了,急得把书翻得唰唰作响。这时,张若晗走了过来,笑着说:我记得你上次看到了第六章,还和我探讨过情节的。我一听,开心极了,连忙向她道谢。她从书包里拿出一支书签,说:你把书签夹在里面,下次就不会再忘记啦!
你们说,我的好朋友张若晗是不是很讨人喜欢呢?