快乐的夏天作文300字
春姑娘迈着轻快的脚步悄悄地离开了,接下来,就是艳阳高照,暑酷难耐的夏天了。
夏姑娘大声地喊到:夏天来了,夏天来了,太阳高高地挂在天空中,像一个大球,把大地烤得热乎乎的,美丽而醉人的花儿们也被火辣辣的太阳晒得直不起腰,它们好羡慕那些小动物,羡慕它们的自由,它们可以躲在阴凉地方享受夏天的快乐。
瞧!那机灵的猴子们在绿树成荫的树林里一边乘凉,一边蹦蹦跳跳地玩的很开心,小鸭子们整天都可以在清凉的水池里游来游去,这些都让花儿们羡慕呀!
池塘里的荷花开了,亭亭玉立,小鱼在水里快活的游来游去,多么可爱啊!
果园里,又大又圆的桃子,有绿皮红壤的大西瓜,有黄黄的杏子,还有红彤彤的梅子,真是让人馋的直流口水。
还有爱漂亮的小女孩们都穿上了花枝招展的裙子,男生们也穿上了背心短裤,天气越来越热了,白天,路上的人们总是热得大汗淋漓,晚饭后,人们三五成群走出家门去乘凉。
夏天虽然很炎热,可是夏天给我们带来了很多快乐,我喜欢夏天。