文具的作文300字
嗨,大家好,我是一只精致的文具盒,是用“高级铁”制成的呢。我全身是由鲜艳的桃红色和粉红色以及少量金黄色、嫩绿色装扮而成的,可以说是“绚丽多彩”了。那盒盖上有一只大猫和一只小而可爱的猫在散步,在它们的头顶上有三只小昆虫——第一只是蝴蝶“兰兰”,正在微笑;第二只是桔色的蜜蜂“雅雅”,好像“哇哇”地打招呼。你瞧,把嘴巴张得那么大;第三只是嫩绿色的蝴蝶“绒绒”,笑得正欢呢!
打开盒盖,里面分两层,第一层放“苗条小姐”尺子,第二层放得可就多了,“参谋长”红笔,“小兵”圆珠笔,“大英雄”钢笔,“蜡笔小新”们,自动铅笔,“乐于助人”的铅芯,都在我身体里住着呢。至于橡皮嘛,它呀,哈哈,到现在还在“空院子”里睡觉呢!
自从小主人用了我,就让我身体里住了许多“居民”,我心里别提有多高兴了。但是,小主人好会一不小心把我摔坏或让我破损的。有时,一不留神,我就从课桌上摔了不来,摔得我有的地方都掉皮了,慢慢生锈了。我很伤心,不过,每周的双休日,小主人还是会把我擦得一尘不染的。
我原来从一块黑黑的铁,变成有身份的文具盒,每天都能跟随自己的小主人,我觉得,自已是最幸福的!