文具的作文300字
大家好,我叫米妮文具盒,我已经陪小主人度过了两年的快乐时光。
我长得长长的,方方的。四个角都是圆弧形的,显得很柔和。文具盒的上面是漂亮的米妮,粉红的英文字母环绕着她,周围还有许多鲜花,衬得米妮好似一个戴着花环的花仙子。米妮正用深情的大眼睛望着小主人,好像在说:“小主人,需要什么帮助吗?”
我的作用可大了。我分为上下两层。第一层住着红笔大叔和黑笔大叔。第二层住着“画画大王”铅笔,“擦字专家”橡皮,“划线之神”尺子等。他们都住在这幢豪华的公寓里,生活得可开心啦。他们还有一个邻居——小卷笔机。他住在公寓外面。他可是个不错的“理发师”,铅笔粗了就找他“理发”,理得铅笔可有精神啦!
我这个文具盒里的一家子平时生活得井井有条,铅笔、钢笔负责写字,橡皮负责擦去错误……小主人有了我学习可好啦!
有一次,小主人考试考得不好,垂头丧气的。米妮就笑盈盈地看着小主人,安慰小主人:“别伤心,下次努力!”后来小主人果然考了一百分。这下米妮笑得更灿烂了。
这就是我——讨人喜欢的米妮文具盒,你喜欢我吗?