学校作文300字
宝带实验小学坐落在古老的宝带桥畔,那是座美丽的学校。
那里的操场美。操场又宽又大,场地是绿色的,中间的跑道时红色的,每年的运动会上这里就成了激烈的竞赛场地.
那里的花园也美,各种各样的花儿随着季节的更替竞相开放:春天,桃花开了,粉嫩粉嫩的花儿清香扑鼻,美丽极了!夏天,紫藤花开了,一串串像倒挂的风铃,清风一吹,仿佛我都听见了清脆的铃声。当秋天来临的时候,花园里的银杏树叶渐渐黄了。一场秋雨过后,落了满地的叶子,看上去就像铺了金色的地毯。寒冬里,同学们踏雪寻梅,晶莹的腊梅花暗香浮动。
那里的教室更美!因为有老师的辛勤教育,有小朋友们的刻苦学习,更有师生的欢歌笑语......
这就是我美丽的校园。是我学习,成长,玩耍的乐园。