学校作文300字
我的小学位于宁波繁华的甬江东岸边上一条小巷子里。如果不仔细找,你会很难发现我们学校,只有每天到了上学和放学的时间,小巷子里突然出现许多背着书包的同学们,这时候你才会发现这条大隐于市的小巷里居然还藏有一所古香古色的学校。所以它不像别的新学校那么绚丽多彩,反而多了一种深藏不露的神秘感。
一进校门,就能看到三幢老旧而又涣发着活力的教学楼,其中第二幢正是我们平时学习上课的地方。我太熟悉那里的环境了,从一楼到三楼、从前到后的每一间教室,都留下了我们的书声琅琅,还有教学楼前的大花坛,现在是我们班的包干区,每天午饭后总会有同学去积极清扫落叶。
再从教学楼往左走,就到了平时运动的小操场,也是我们活动的大舞台。一到下课或者上体育课,同学们最喜欢做的事就是在操场上展示矫健的身形。在操场的一边,还有一座不起眼的大礼堂,里面摆放着不少乒乓桌,有时候我们还会在里面看电影,集合开会。
这就是我们的学校,一所即将跨越四十年历史的小学,我爱我的学校!