学校作文300字
我们未来的学校应该建在海里面,学校门口有个漂亮的转换器,只要轻轻触摸旋钮,就能实现家与学校的互通,同学们足不出户就能学到丰富的知识。
学校的图书室有一种特殊的功能,只要你说出想要什么书,他就会自动传到你的面前,同时还有脑电波感应,当你看完一页他会自动翻到下一页或是你想要看的地方。
教室里的桌子平时都是自动折叠并且镶嵌在墙上,根本分不出那是墙那是桌子,只要有人旋转进入海洋学校,桌子就会自动的摆放得整整齐齐,桌子上的无光感应灯会根据大家的要求摆好我们的学习用具,椅子上粉红色的小球将单独的区域温度调到每个人的心理要求,黄色小人将及时提醒走神的同学,立即将其强制恢复高度集中状态,彩虹条将根据同学们的习惯,将各自的空间用不同的灯光照亮,老师身上那个金色的圆圈会代替老师的手在黑板上刷刷的写个不停,并发出和老师一模一样的声音。放学以后,学校与海洋又连成一体,海洋里的动物在教室里自由的遨游,欢快的嘻戏。
我梦想着未来的学校会更美丽,更高科技,在那个时候我们的学习会更好,我们将会创造出更多的神奇。