奇妙作文300字
雨,叭嗒叭嗒地下个不停,犹如断了线的珠子,奇妙极了。
随着一阵轰隆隆的声响,接着便一发不可收拾。身披黑色斗蓬的云,也顶着寒冷凑热闹。听呀,天堂音乐会开始了。
首先“啪”地来了个激烈动作,接着“嗖”地一声窜开了,像是为雷大爷垫下基础。雷大爷一出场便兴奋到了极点。他不断地击打着欢快的鼓点,“咚、咚、咚咚”,顺便狂嚎了几声:“轰——轰隆——轰隆隆”,轰得雨娃娃们再不敢躲藏,一个个跳上天去,跳成一片,“啪啪,啪啪,啪啪”,它们边唱边跳,欢快到了忘我的境界。
雷大爷、闪电大哥,雨娃娃与为了打扮而迟到的风小姐,来了个齐上阵。听,“嗖嗖”几声,一道白光闪过,大家疯狂了,一点儿也不拘束了。“轰轰隆轰隆隆轰”雷大爷疯狂得连歌词儿也记不清了;“呼——呼呼”这是风大姐的歌声,低沉而美妙。“叮咚、叮咚、啪——哗哗,哗——”雨娃娃的音调变幻最多,而闪电大哥与雷大爷会唱也比不过雨娃娃。
雨娃娃从绿叶上跳着华尔兹轻轻旋转下来,“叮咚咚,叮叮咚”的声音把我从沉醉中唤醒。窗外飘进的雨丝儿飘在我的脸上,好清爽!
雨,还在叭嗒叭嗒……