爸爸喝酒的作文300字
我的爸爸瘦瘦的,高高的,很爱驼背,可他嗜酒如命。
记得有一次,爸爸在玩电脑,忽然电话铃“嘟嘟嘟”地响了,电话里说:“我是***,今晚找你喝酒。”爸爸立马眉开眼笑,还没来得及和妈妈告别,立马冲了出去。
半夜一点半,我被一阵“砰砰砰”的敲门声惊醒了。推门一看,原来是爸爸,爸爸满口酒气地对我说“儿子,我陪你睡吧!”接着他就去洗澡了。
洗完澡,已经2点了,爸爸擦了身子,陪我上床睡觉了。可是我一直睡不着,一不小心,爸爸的手压着我了,我突然觉得很热,于是我叫爸爸开空调,可他居然开成了31度暖气!我哭笑不得,想:这下我可睡不着了。可是爸爸醉得更重了,还开始说醉话。正在这时,妈妈走出来,说:“我陪你睡吧!爸爸喝醉了。”
早上起床,我看见到处都是呕吐物,我想:爸爸没救了!希望他能早日戒酒!