放假了作文300字
今天我们返校,大家都高高兴兴,因为马上就要放假了。
下面上了一场有趣的作文课。到了中午,我们排着整齐的队伍往外走,后来,妈妈说考的还可以,就带我去陈思翰家,我高兴极了。到了他家后,我们看了10分钟电视,就开始和他玩乐高,他的爸爸妈妈给他的生日礼物是一个乐高机器人,我们拼的时候一会少了武器,一会没有盔甲,反正我们基本都在找东西。突然听到有人喊“陈思翰。”我们往窗外一看,原来是周家伟,叫我们下楼和他踢球。不一会我们就踢的满头大汗,正踢得带劲,周家伟忽然绊倒了,他的腿摔烂了。我们只好垂头丧气地各回各家了。过了一会儿,妈妈打电话说:“现在很忙,晚点过来。”我们高兴极了:“又可以多玩会了”。
我们吃了一点西瓜,带上两个水枪,下楼打水仗,我们玩了一小时,都成了落汤鸡,我就回到陈思翰家和他下了两盘棋。十点四十的时候,妈妈终于来了,这次玩的可真好啊。