晚霞的云和天,颜色漂亮,形状美丽。晚霞的天空有时紫色的,有时大红色的,有是是橙色的……美丽极了。
晚霞的云更美丽,常常是大堆大堆的云聚在一起,错错错落落地,层层叠叠。云儿像轻纱,像烟雨,挂在树梢。一会儿像奔涌的海潮,一会儿像海鸥在飞。如果你常常看着云的话,你会觉得这乳白色的云洒在你的脸上,轻轻的,柔柔的,带点鲜花的香气。
云儿千变万化,你根本不知道云儿下一秒变成什么样子的。云,漫在路上,悄悄的藏在草丛中。你,晚霞的云,一会变来变去的,不知道变到什么地方去了,一会儿铺天盖地。
你们要知道,云儿是永远捉不住的,因为像活泼生动的孩子呀!还因为天空妈妈的拥抱,云儿变没了,你们猜为什么吗?因为天空妈妈召唤云儿回家了。并说,晚上,妹妹想和妈妈在一起玩,你们先睡吧,云儿非常听话,一会儿就睡觉了。