“海内存知己,天涯若比邻”。朋友总在你跌倒时扶你起来;在你伤心时,给予你安慰;在你无助时,给你指明方向;更在你成功时给予你鼓励……世界上最幸福的事就是有你的陪伴---我的好朋友吴昊。
吴昊有一头乌黑发亮的短发,眉毛生动有趣,一双炯炯有神的大眼睛和一张口若悬河的大嘴巴,他个子很高,远看身子略显瘦弱。
吴昊成绩不太好,但体育可相当了得,让老师也很佩服他。
我和他成为“老铁”的原因还要从一年级说起。有一次在体育课上,我们正在跑步时,不知谁踩了一下我的鞋子,害得我摔了个四脚朝天,腿上也擦破了皮,我放声大哭。这时他跑过来把我扶到老师那里,老师说:“你快带他去医务室”。他立马把我从操场背到医务室,我感激涕零。后来他又把我背了回去,一路上他边背边讲笑话,逗得我险些又从背上摔下来。
从那以后,我和吴昊成了特好的朋友,从此形影不离。我们一起学习,一起玩耍。不论我遇到什么困难,他都会挺身而出为我解难。
朋友,谢谢你在我跌倒时扶起我,在我伤心时安慰我,在我无助时帮助我,在我成功时鼓励我。有你真的很幸福!