洋娃娃的作文300字
我的床上摆着一个洋娃娃。那是我六岁生日是爸爸和妈妈送给我的。我最喜欢这个洋娃娃了,把它当成我的宝贝,每当周五放学回家的第一件事就是抱着她哄着她玩。
别看我12岁了,都是快升初中的学生了,可我晚上还得让小娃娃陪着睡觉呢。除了在学校一到四天的时间,我几乎是离不开洋娃娃的,就连吃饭的时候也要和她说上一两句话。妈妈说我没出息,还像个三四岁的小孩子似的,天天抱着娃娃玩。哎,没办法,谁让我喜欢这个洋娃娃吗。
洋娃娃的眼睛会一闪一闪的,她也十分听话。和训良。每当我把它放在桌上,他便会闭上眼睛悄悄入睡,从不哭从不闹;每当我轻轻抱起她时,他便会微微睁开眼睛,又会起来和我玩了。他从不贪睡,也不哭也不闹,我一叫他就醒了,这不是很听我的话吗?
这个洋娃娃很善解人意。有一次,我与同学闹别扭,伤心极了。这时,洋娃娃那总微笑的小嘴变得暗淡了,和我一样的难过。他用同情的眼光看着我,那眼光又像是对我的勉励:不要灰心,要站起来,努力呀,要与同学搞好关系。我抹去眼角的泪水,重新想了我的错误,以后不这样了。啊,洋娃娃,你已经陪我度过了七个春秋,你带给了我无限的幸福与快乐。我爱你洋娃娃。