洋娃娃的作文300字
我有一个可爱的洋娃娃。卖娃娃的厂家给她个怪怪的名字,叫做“大东瓜”。她长的特逗。我好喜欢好喜欢她的!
她的皮肤是古铜色的,栗色的头发卷卷的,头上还带着一圈花环。她长着一双黑黑的大眼睛,有着长长的睫毛。还带了副墨镜。好像在摆酷的样子。她有着一个扁扁的鼻子和一张特别大的嘴,笑呵呵的。脖子上配带着一串很漂亮的挂饰。她穿着一身写满了英文的花裙子;有着一个大大的西瓜肚。胖胖的小手和肥肥的腿都可以灵活的扭动,能随便变换自己喜欢的造型。她不喜欢穿袜子和鞋子,就那样露着光光的小脚丫。
她身体里还装有发音盒,轻轻的一按背后的小按纽,就可以发出特别搞笑的笑声。如果你心情不好或是很生气,听到它笑,保你的心情由阴转晴。心情立马就会被她逗乐。所以没事的时候大家都喜欢在她身体上去按一下。
对了,“大东瓜”有个缺点,就是身体太差了。一摔就会缺胳膊少腿的。因为她是用新型合成材料制造出来的。
听完了我的介绍,你是不是也喜欢上了我的这个洋娃娃呢?