洋娃娃的作文
洋娃娃坐着气艇在河上悠闲自在,到了岸边后,洋娃娃从气艇走下来,并把气艇收好了,她和气艇一边嬉戏一边向宝藏的地方走去,走到草坪是时,看见一只要断气的狗,于是洋娃娃和气艇连忙走过去把小狗扶起来,洋娃娃把小狗扶到气艇上,气艇托着小狗,走了好一会儿,终于来到了河边,洋娃娃撒一些水在小狗身上,小狗竟奇迹般的活了,他站起来走到洋娃娃和气艇面前说:“谢谢,你们如果没有你们我还不知道是死是活,真是太谢谢了,为了报答你们对我的救命这恩,我愿跟随你们在一起,”气艇听了说:“那当然好啊,那么我们就可以一起玩好玩的游戏了。”洋娃娃兴高采烈的说:“就是就是,三个人才好玩吗?”于是他们一起踏上了寻宝的道路。
他们最后终于来到了守护宝贝的地方,守护神对他们说:“你们一路走来历尽千辛万苦,我想你们也应该懂得了宝贝是什么了吧。”这时小狗说:“是友谊,如果不是他们我也就不会存在。”气艇听了连忙接上来:“对,如果不是洋娃娃,我现在还在河边沉闷下去。”洋娃娃听了说:“友谊真是一个奇妙而美丽的东西,如果没有我的两个朋友,我的旅行也就不会顺利,有趣。我相信世界上最美的东西不是金钱,而是友谊。”