蚊子的作文300字
周六中午,我正在写卷纸的时候,突然,一阵阵“嗡嗡”声在我耳边响起。我没有在意,继续写着《课堂小作业》,这时一个“蚊子军团”从我眼前飞过。当我快写完语文的时候,“蚊子军团”便赶来享受它们的午餐了。
我见势不妙,锁紧眉头,举起双手,屏气凝神,只听“啪”的一声,一只超大的蚊子被我“干掉”了。我的心里得意极了,心想:“蚊子军团”的头头被我干掉了。
接着下一只蚊子可比第一只聪明多了,它一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,就是不停下来。我拿起纸盒,飞快地向那只蚊子打去。终于,又一只蚊子被我干掉了,蚊子派出第三只大号的蚊子,我脑子里闪出了一条“苦肉计”:我开始时假装没看见它。它以为我真没看见,便“嗡嗡”地叫起来,仿佛自己胜利了一样。
突然,我纵身一跃,“啪”的一声,蚊子中计了。我心想:哈哈,中计了吧!其实是我中计了,它们又排成一把剑形,向我冲过来,糟糕!计划泡汤了!我的大腿上被咬了十几个疙瘩。
不行了,我得去找我的灭蚊神器——灭害灵了。