哪儿作文300字
暑假就快到了,大家都有什么计划呢?
我的暑假生活一向非常精彩,去年我去了避暑山庄,学了毛笔字……总之,我干了许多事。你们呢?不能总窝在家里当宅男、宅女吧!同学们,让我来给你们推荐一下去哪儿吧!
嗯,夏天嘛,当然是去阴凉的地方比较好了。最佳的去处是内蒙古大草原,那儿的白天和初秋一样凉快,但晚上就有点冷了。那儿空气清新,如果你住的小旅馆在小山丘旁,当你早上起来,拉开窗帘一看——哇,如画的小山丘便呈现在你面前了,这时,清新的空气迎面扑来,完全没有夏日的燥热,你顿时会感觉全身都被凉爽包围了!那里还有许多特产,如烤全羊、奶酪等等,简直就是吃货的天堂。
如果你是重口味,一定要去上海,不知上海的热你是否招架得住;如果你想热上加热,那请你去四川,因为在那里可以吃到地道的麻辣火锅。
暑假去哪儿呢?选择多多,就看你肯不肯挑战自己了!准备出发吧,朋友们!