白云作文300字
如果说天空是一块巨大的画布,那云就是一位调色师。今天我带你们一起去认识我家乡这位调色师吧!
家乡的云是五彩缤纷的。你看,在傍晚的天空中有的云是火红色的,层层叠叠堆在太阳的怀里。一阵风吹过,天蓝色的画布上留下一朵飘渺的白色薄云。丝丝缕缕轻描淡写一般,连绵起伏不断宛如天女的白色纱衣。大朵大朵的白云浮在空中,让人以为那是谁不小心遗忘的棉花糖。金色的云彩,像调皮的孩子忽然安静躺在海边。看着蓝色的海水在身上淘来淘去,慢慢地金色的沙滩沿着海岸线悄悄呈现。
家乡的调色师也是顽皮好动的孩子。他一会儿将自己变成在草原上飞奔的宝马;一会儿变成草原上凶猛的狮子;一会儿变成温顺的绵羊;一会儿他又再一次变成团结合作的狼群,忠心耿耿猎狗……他用许许多多的动物把天空装饰得栩栩如生,可见他的画艺是多么的高超啊!