白云作文300字
在20xx年,因为人类的人口数越来越多,大家在陆地上的生存空间就慢慢减少了,所以我为大家又建造了一座城市,是一个悬在白云上面的一座城市。
这时候有人该问了:这要怎么上去呢?这个问题问得好,在陆地和白云之间有很多的电梯,可以乘坐电梯上去,如果有恐高的人,拨打电话就会有接客车来接你们。而且在这里生活的人会非常的健康,长寿,因为在这里少了陆地上的车尾气等等危害人类,污染空气的细菌,所以人们就很健康。
在这里,大家出门可以乘坐“云汽车”,这种车没有尾气,非常环保。这里的规矩很少,即使你还不是十八岁以上的人,照样可以开,因为这种车是非常安全的,它还有自动驾驶功能哦。
未来城市的学校可以自己定自己的课程表。而且这里学校的面积比陆地学校的面积大十倍。
这里还有一种特别的盒子,只要你丢了东西,把盒子打开,把手放上去,想象一下,丢失东西得样子,这样就出现在你的面前了。即使在小偷手上也会拿回来的。
这就是我们未来的城市。