有趣的课作文300字
这节美术课,老师叫我们带:纸桶、纸杯和绳子,准备带我们做爬升玩具,同学们可开心了!
叮叮铃,上课了,老师走进了教室说:“安静!今天,我们要做爬升玩具,能合作,也能自己做。”老师拿起已经做好的展示给我们看,我也跟着做了起来,先把卡纸做成可以把纸桶包上的长方形。再贴上三行胶,接着,用卡纸把纸桶包上。然后,用剪刀把卡纸剪成一个一个的小细条,贴上胶放到刚包好的纸桶上,往桌上一压,它的腿就做成了。最后,给它画上五官,加上一点装饰物,一个漂亮的爬升玩具就做成了!
快要放学了!老师说:“大家把自己做的爬升玩具和绳子带上来,找位同学帮你拉好绳子,在拉走爬升玩具,我来帮你们拍照。”老师说:“一、二、三、拉。”大家一起拉起了爬升玩具,老师把爬升玩具都拍到了。大家玩得可开心了!
啊!这节美术课可真有趣呀!真希望老师下次还带我们来做有趣的手工。