小熊作文300字
有一只小熊叫小猛,它很喜欢探险。
一天,小猛想到森林里去探险,它在森林里走呀走,突然觉得很饿,就摘了一个果子吃。吃了果子以后它的头变的非常大,小猛哭了。大树爷爷对它说:“你刚才吃的是变大果,乌龟爷爷那里有解药,他就在前面的那座小木屋里。快去,不然你的头会变的更大”。小猛说:“谢谢您,我这就去”。说完小猛就用双手托着自己的头,像乌龟爷爷家奔去。到了乌龟爷爷家后小猛说明了来意。乌龟爷爷急忙拿来解药让小猛喝下,喝完解药后小猛的头立刻恢复了原来的样子。
小猛向乌龟爷爷道了谢以后又向前走去。走着走着小猛渴了,它就来到小河边喝了几口水。喝过后它突然想解小便,就解在了草丛里。可是它总想解小便就像解不完一样。大树爷爷又告诉它说:“你刚才在小河里喝的水里有不明物体,所以你总想解小便。你到小羊哥哥家去,它那里有解药,它家就在前面”。小猛说了声谢谢,急忙朝小羊哥哥家跑去。到了小羊哥哥家,小羊哥哥把解药拿出来让小猛喝下,小猛喝下后立刻就好了,不再要解小便了。小猛向小羊哥哥说了声谢谢,然后朝自己家的方向走去。