风中作文300字
这个冬天让我觉得不太冷,因为在寒风中,一个熟悉的身影,把我的心温暖得热烘烘的!
她就是我伟大的母亲!她对我的爱无微不至!
寒风呼呼的吹着,吹掉了妈妈的帽子,吹乱了我的头发。我的牙齿开始打架,我想停止,但却无法控制。
“你冷不冷?”一个慈祥的声音在我耳边响起,是妈妈再问我,“快,往我这里靠靠,你没戴帽子,手套和口罩,往我这里会暖和一点,快,快点!”
我虽然感觉身体抱着妈妈很不习惯,但为了不让妈妈担心,我就紧紧抱着妈妈高大、温暖的身子。我的手从紫萝卜,慢慢变得红润了,小脸儿也不那么冷了,心里火热火热的。
到了家,我的手、脚、脸,都是红润的,而再看妈妈,她的手冰凉得让我直打颤,脸被冻得苍白苍白的。
我的心里有些难受,可当我看妈妈的脸时,她微笑的脸上现出了几条清晰的皱纹,我紧紧地抱着她,偷偷的留下了感动的泪水!
这个冬天仿佛从一个严肃无情的男人,变成了活泼可爱的孩子,我和妈妈彼此爱着对方,就差没有把这三个字说出口!
这个冬天让我觉得不太“冷”,因为在寒风中,一个熟悉的身影,把我的心温暖得热烘烘的!