春天来啦作文300字
春天来了,大自然一片生机勃勃,好看极了。天空一碧如洗,就像是被清水洗过的蓝宝石。一朵朵白云就像是一只只绵羊,也像一架架飞机在空中自由翱翔。温暖的太阳照耀着大地。远处连绵起伏的大山是一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。森林里的大树非常葱绿、茁壮,它们可是大力士啊!草地上鲜花盛开,五彩斑斓,有向日葵、喇叭花、红玫瑰、蓝玫瑰,还有臭臭的大王花。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,也把太阳、大树、花花草草,都给倒映在里面。
小动物可是大自然的朋友。我看见一只乌鸦在找肉喂妈妈呢,难道这就是乌鸦反哺吗?我又看见龙虾和螃蟹在玩石头、剪子、布,可是它们只能出剪刀,所以一直玩到了晚上也没有分出胜负。一条小鱼在水里游来游去,不一会儿游到了西,又游到了东,真是条自由自在的鱼。那条鱼找到了好多鱼食,它就去叫它的那些朋友。它和朋友们一起吃鱼食。
多么有趣的大自然呀!