春天来啦作文300字
春风来啦!春姑娘也来了,她把大地打扮的美丽极啦。
温暖的阳光照耀着大地,嫩绿的小草仿佛笑着说:阳光再温暖些 ,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花园。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都急忙飞来采蜜,在半空中飞来飞去。在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出优美的曲子,小燕子也纷纷从南方飞来,准备盖房子。再看看一旁的柳树姐姐,正在梳着她那漂亮的头发;在小河里还有小鱼在水里游,桃花开了,杏花落啦,我还要等着吃桃子呢。
春天又是孩子们欢乐的季节,他们脱去了厚厚实实的冬衣,换上了漂漂亮亮的春衣,在草地上玩耍。他们有的打滚,有的做游戏,还有的放风筝。他们的活泼可爱,又给春天增加了几分生趣。
春姑娘来啦!她给万物添上了生机勃勃的色彩,我爱春天!