春天来啦作文300字
春天来了,湛蓝的天空一碧如洗,就像是一颗蓝宝石一样。白云在空中飘来飘去,太阳暖洋洋的。
山很高,高得让人敬畏。大树挺拔秀美,像一朵朵绿色的云。葱绿的树上有小鸟在唱歌,还有啄木鸟在给大树吃虫子。草地上,小草绿油油的,小花五彩缤纷的。长颈鹿伸着长长的脖子在吃树上的嫩叶。还有蜗牛出来找朋友玩,可能要玩到天黑才回家。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。小河里有许多鱼、螃蟹,还有龙虾等等。几条小鱼在河里快乐地游着。它们有时不游了,有时又在水里游来游去,游着游着,好像小鱼发现了敌人似的,迅速钻到了深水里去了。螃蟹在河里爬来爬去,一只螃蟹看见了另一只螃蟹,就迅速爬过去打架,另一只螃蟹不理它,就逃跑了。几条龙虾在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里来个立定跳远。游着游着,小龙虾好像发现了敌人,也迅速钻到水底了。