春天来啦作文300字
有一个季节,让一切起死回生。你知道现在是什么季节吗?这是绿色的春天,让我带你去寻找春天!
在春天五彩缤纷的颜色中,太阳是红色的,天空是蓝色的,森林是绿色的,春天的花朵是迷人的黄色。难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,因为春天是世界上所有美丽和色彩的融合。
春天的桃花林,桃花粉红,像公主的婚纱,一进去就闻到了甜甜的香味。有的是花骨芽,有的开了两三片花瓣,有的全开了,露出了白色的雄蕊。
春天,在池塘里,成群的蝌蚪成群结队地游泳。过了一会儿,它们变成了小青蛙,坐在荷叶上,大口大口地吃着蚊子,晚上还唱着合唱曲。
春天,田野里长出了稻子,一大块稻子看上去就像一个穿着金色连衣裙的小女孩。一个春风吹过,“小女孩”随风起舞。
春天来了,你观察过吗?你认为春天漂亮吗?