柳树的作文300字
我是长在信江河边的一棵柳树。我没有光彩亮丽的外表,也没有大名鼎鼎的声望,只有一个平凡的模样。
我长着很长很顺的头发。高挑的姿态是其他树没有的哦!早晨,太阳刚刚升起,我在睡梦中醒过来,看到了早晨的美景,感受到了早晨的清新
春天,我的头发比以往更嫩了,更绿了,更密了。人们似乎也很喜欢我新变化,都来与我拍照。孩子好奇地摸着我的头发,奇怪地问:“这是你的头发吗?真漂亮。”我自豪地告诉这个孩子:“是的!这就是我的头发。”
夏天,天气很炎热,人们都换上了短袖短裤。这时的荷花姐姐们开得最漂亮,个个争奇斗艳。大家都在欣赏,嘴里还不禁赞叹。有时人们也来到我的身下乘凉,我别提多开心了。
秋天,许多树都落叶了,而我的头发只有一两根掉落。孩子们换上长袖长裤来捡落叶。有时他们还玩起了捉迷藏。这是多么惬意的时光啊!
冬天,我的身边安静了起来。我也静静地等待着下一年的到来。
我是一棵平凡的柳树,一年四季都快乐地生活着。