特殊的生日作文300字
我今年的生日最快乐了,因为有阿姨带我去北京,而且小姨在机场接我们。8月19日那天,我过了一个很特殊的生日。
那天早上,我们三个人坐上了公共汽车,然后又换坐地铁。我们先去了故宫,故宫可大了,大的像一座城堡似的。我们买了门票,进入里面参观。首先我们看到了二楼的城门上有“皇上”和两个“公主”好像在迎接我们。里面有好多好多的宫殿呀!阿姨告诉我,这是古代皇上和公主生活的地方,这是他们的家。我们还在里面拍了好多好多的照片哦!
我们走出了故宫,去了天安门广场,我们看到了伟大的毛主席的画像。广场上的人好多呀!大家都在等着看降国旗仪式,等了好长的时间,周围的人越来越多了。因为我实在太小了,所以阿姨就把我抱了起来,这样我就可以看到了。啊!降国旗多么神圣,下次我一定要再来看一次升国旗。
多么开心的一天啊!多么有意义的一天啊!多么特殊的一天啊!