特殊的生日作文300字
今天,我们班举行了一个热闹的生日派对!
下午,蓝蓝的天上飘着几朵洁白的白云。走在路上,花儿在向我挤眼,小草在向我鞠躬,点头。一眨眼,到了班门口,放眼望去,哇!同学们都如同小蜜蜂似的忙碌起来,有的在画黑板,有的在打扫卫生,还有的在排列节目,我也不甘示弱,进去画黑板。
不一会儿上课了生日派对开始了!我和涛涛落落大方的走上去,镇定自如的站在那里,顺顺畅畅的说了起来。第一个环节是(玩游戏,击鼓传花)这个游戏的规则是一个人在那拿个东西敲,如果那个人戛然而止,停下来的时候,东西落到谁谁就上来表演节目。首先,是振宇上来唱歌,那美妙的声音传遍全天下第二个环节是(才艺表演),唱歌男生最积极了,他们个个都唱的歌声绕梁,然后又今天的重要人物(永春,菲菲,雪莲,福燕,悦悦,过生日的人)。他们切完蛋糕又表节目,这次的掌声比原先都要激烈。
美好的时光总是这样快,又一次我和涛涛落落大方地走了上来,镇定自如的站在那里,顺顺畅畅的说结束语。再说最后一个谢谢大家时,菲菲,突然从后面冒了出来,弯着腰,说:谢谢大家!这真是一位既活泼,开朗,又搞笑的小女孩,最后我住这五位(永春,菲菲,雪莲,福艳,悦悦)生日快乐!