恐龙作文300字
我有一只长颈龙,他非常非常的大,在我们家里经常惹出麻烦。你看,这不,他又把一个屋顶给撑破了,这只长颈龙的身体是棕色的,我们给他取名叫雷。
今天妈妈去有事了,刚好我的补习班今天不用上课,于是就由我担负起了送弟弟去幼儿园补习班这个勇敢和坚韧的任务。
到了路上,啊哦,同样糟糕的事情又发生了。栅栏等等东西都没有被幸免于难,遭到了破坏。可是我反过来想想,骑着恐龙去上学多好啊,这样可以省掉好多的汽油钱,开电瓶车开汽车都是要花好多钱。
突然下起了瓢泼大雨。这雨下的好大好大呀,密集得像一个石头一样,砸在车顶上,车窗上,而我和弟弟呢,因为躲在雷的肚子下面,所以没有被砸中。有恐龙真好。下了好长好长时间,大概下了两个多小时吧,马路上被水淹成了一片河流,泥沙也跟着向下流,汽车也跟着不由自主的动了起来,司机们,乘客们吓得大喊大叫,幸好这回恐龙又派上用场了,我和弟弟解救了在车里面的人,放到了恐龙的背上,虽然也有很多,可是长颈龙雷非常的大,背上就可以坐好多人,更别说尾巴和脖子上了,有恐龙真好。
我们把人们一个一个安全的送到了安全的地方。虽然弟弟迟到了,可是解救人们的感觉可真好,有恐龙可真好啊。