收获的作文300字
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄的来到人间。
秋天来到果园里,迷人的秋景会使人陶醉。走进果园,一股清香扑鼻而来。抬头观望,一棵棵苹果树上,一个个苹果水灵灵的,像一盏盏小红灯笼似的,高挂树枝,红彤彤的一片。苹果大小不一,红里透黄,像小妹妹的脸。你亲口品尝一下,又甜又脆,苹果已经熟透了,被秋风一吹,摇摇欲坠。
秋天,正是枫叶红透,菊花、桂花盛开的季节。瞧,枫叶从东红到西,像着了火似的。菊花更是大显身手,他们形状不同,颜色各异,白的像雪、黄的似金、粉的若霞,那特别的“龙爪菊”像是无数缕喷泉,又像小姑娘的卷发。还有“金丝菊”像节日的礼花。哦,对了,这么美好的季节里,怎么能没有桂花的装扮呢?看,小小的黄花藏在绿叶间,散发着令人陶醉的香味。秋天是多么迷人啊!
金色的谷子刚收不久,高粱又熟的火红一片,山坡上、田野里,到处都是忙着秋收的人群。
秋天是个收获的季节,金色的季节——同春天一样可爱,夏天一样热情,冬天一样迷人。