今天下午,我、琪琪、妈妈,奶奶,琪琪妈妈要去马阿姨家,我很期待。因为那里有骆驼、鸡、孔雀、兔子、狗、鸭子等等,我管那里叫小型动物园儿怎么样?这个名字不错吧。
我首先介绍一下骆驼先生,它是一只双峰骆驼。骆驼分两种,一种叫单峰骆驼,一种叫双峰骆驼。他们有着棕色的皮毛,是三个我那么高,我们一走近它,它就从圈里走出来,好像在想,这是谁呢?又好像在说欢迎光临。我听阿姨说不能太靠近它,不然它就会让向你吐口水。关于骆驼,阿姨也有一段经历。一天阿姨在给喂骆驼吃接近菜根的叶子,阿姨以为它想吃菜根,就把菜根给了它,没想到它刚嚼了两三下,就吐了出来,可恶的是,它居然把菜叶子和菜跟都吐在了阿姨的头上。听了这段经历,你有没有觉得有些可笑?
我们再说说孔雀小姐。她是一只有趣的孔雀,事情是这样的:一天,阿姨发现了一个孔雀蛋,于是她就让鸡来孵这个孔雀蛋。当这只小孔雀从蛋壳里出来时,只愿意待在鸡群里。因为它想不到自己是孔雀,居然出生在鸡窝里,都不觉得雀立鸡群了。
你看马阿姨家这么有趣,难道不值得我们盼望吗?