早上的作文300字
俗话说;“早起的鸟儿有虫吃”。所以我今天起得特别早。
我走到楼顶,微微的微风,使我的头发飘起来,我呼吸了几口新鲜空气,彷彿在沙漠中得到了甘泉般地凉爽舒畅,那美丽的天空,只有少许的白云,在这晴空万里的天气里,有几只鸟儿正张开着翅膀要飞向天空,我坐在舒服的椅子上欣赏着天空,我在耳边听到花儿跟草儿正在低声细语,也嗅着泥土的芳香,心里好舒服、好愉快,彷彿我是天使在天上游玩呢!
这时我忽然想起老师的话:“早上的头脑最清醒,是读书的好时刻”这几句话在我耳边回响着,我又闪电般的速度,拿起课本及功课到楼上,一边欣赏早上美好一边写着我的功课,我觉得世界上最美好的地方就是这里!果然“早起的鸟儿有虫吃”不过好险我很早起床不然我就看不到这美好的风景了,我爬到屋顶上躺着,就这样享受这一切的美好,一边完成了功课。
早上对我们有很多好处,所以我们应该要好好利用早上的时光,做一些有益的事情吧!