早上的作文300字
“叮铃铃……”我的闹钟响了。我赖了一会儿床便起来了,一看闹钟,坏了——已经 7 点 10 分了,要知道迟到可是要发《迟到单》的!于是我便慌忙的把衣服一通瞎套,就下床刷牙了。我牙膏一拿,发现牙刷坏了。于是,我又下到楼下超市买了一把牙刷,又急忙上楼。刷完牙,又狂吃早饭。再一看钟,已经 7 点 20 分了。
我拿起一只鞋子,发现另一只不见了……然后,我只好再找另一双鞋子。我刚准备出门,又觉得缺点什么。一想,书包不带上什么学呀!然后我有冲进我的房间,把书包一提,飞下了楼。又一想门还没关呢!我又跃上了楼去关门。关好门我就向学校跑去。可是学校大门关了。我对着传达室叫了半天才开门。我又冲到了教室,可是还是迟到了 3 分钟。
我每次都想早点儿到校,可是几百次都不起作用。我想:难道早上的时间就不能宽松一点吗?这真是一生中的大难题呀!