这个学期科学课来了一位新老师-----张老师。同学们仗着老师没有威严,就在课上大闹天宫。
科学课上,同学们说话的说话,争吵的争吵,完全没把老师放在眼里。只有几个热爱科学的同学在回答问题。终于,张老师大吼一声:“别吵了”同学们马上乖乖坐好。可几分钟后又吵闹了起来。这时,金老师来了,她原来来要作业,却也受不了我们的表现了。
“接下来我们来做实验,组长上来拿实验器材。”张老师刚说完,同学们就冲了上来。顿时,器材就被一扫而空。接下来,又有人抱怨:“老师,我们的器材这么小”“老师,我们器材少了一个”实验做完了,可同学们还摆弄着器材,等老师收的时候才依依不舍地归还器材。
写作业时,老师还让我们抄着屏幕上的作业。短短几行字,却有人抱怨:“怎么这么多呀。”“老师,可不可以简写一下”还有一些同学不写,下课了才来“将功补过”。
这个星期,洪老师回来了,同学们上课不敢吵闹,又变回了原来的课堂。