梦想作文300字
我的梦想有许多,但我最喜欢当一名教师。
我的姐姐在上海小学是小有名气的教师,有许多学生都盼着上她的课,可能是我们心有灵犀吧,我也喜欢当一名教师!
十五年以后,我在北京最著名的小学里当了一名教师,我和我姐姐一样,小有名气,大家都盼着上我的英语课。“丁零零”第一节课上课了,我夹着一个文件夹,走进了教室,问了好之后,我就绘声绘色地讲起了课,大家听的都是津津有味,不一会儿就下课了。第二节课是同学们最讨厌的语文课,正好,语文老师外出有事,只好让我带一节课。同学们是欢呼雀跃,我就让同学们写了一篇英语作文我的老师)就这样,四十五分钟的“白开水”就变成了二十分钟的“排骨汤”了。
我的梦想不一定能实现,但是,我们现在要打下扎实的基础,作为一个为国家有用的人才!