换位作文300字
“你应该坐在那里,我该坐在这里。”“不对,你们该坐前面,我们该坐后面”。你听,我们班正在换座位呢!
下午谢老师一声令下,我们就乱哄哄的开启了换座行动。有用手抱住书,挡住脸的;有背着书包变成只“大乌龟”的;有用嘴叼文具盒的……千奇百怪,形态各异。那些踩脚碰头什么的,早都成了家常便饭,有的人还为个座位吵架呢!
我们小组调座位时,往前挪了一排,本来已经放在桌斗里的书本,不得不重新拿出来放在后面的一排,搞的我手忙脚乱。
放在桌子上的书,像一群调皮的孩子,怎么也不肯好好坐在自己的位置上,光往地上蹦了就有两三回。全班人都注视着我,我恨不得挖个地缝钻进去。
终于,我的书整好了,这时一看表,二十五分钟过去了,这时间对于我,简直是一个天文数字,没想到时间这么快就过去了。
换好座位,我环顾了一下四周,还有许多人正在调换位置。原来他们自己坐错了,现在正补救着呢。
下课铃响了,我们的座位才刚刚换好。原本五分钟应该搞定的事情,竟然花了三十五分钟,而且十分嘈杂。尽管这是第一次换座位,但我们也应该努力做到最好。
这次我们调座位是失败的,但我相信下次我们一定可以做到快、静、齐,做到完美!