今天下午最后一节课,老师给我们换了位置。
老师说了,谁坐在哪一组里,我被换到了第4组,话音刚落,我们便开始换了起来,只听见桌椅挪动的声音和乱七八糟的东西掉在地上的声音。
我的同桌是巫殷翰,我认为他是个优秀的学生,作业速度很快,像闪电一样,我和他比起来就像蜗牛、乌龟了,我的组员还有熊纯意、陈则羲,熊纯意学习成绩很好,陈则羲也不差,我刚来到这一组,就马上发现我做作业速度慢了,组员们都完成了家庭作业,就只有我还在做学校作业,看来我要加把劲儿了!
新的位置让我感觉十分舒适和愉快,尽管我这样感觉,可我对以前的第一组有些依依不舍,我们原先第一组的成员现在都四分五裂了,以前的组员尚佳莹、童柯铭、戴嘉弈,以前可能有些小矛盾,但现在我都不在乎了。我们还把第一组取名叫“学霸战队”,意思是我们的目标是成为学霸,而如今这一组叫“勤学精英”队,说实话,这名字我不喜欢。
不说第一组了,第四组其实也不错,有速度快的巫殷翰,也有成绩很好的熊纯意,所以在这个组里,我要与组员们一起好好学习、天天向上,与组员们共同进步。
今天换了位置,我真开心呀!