课间活动的作文300字
“叮。。。。。。”大课间课间活动开始了,我和同学们像刚刚出笼的小鸟一起“飞”出了教室,来到了操场,玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。
大家一致推选我当“老鹰”,看大家那么希望我当,我也只好当一回了,大家又选好另一位同学当“母鸡”,还给我配了两位助手。
既然人已经选好,那么游戏就开始。
我首先发动攻击,向左跑去,假装要捉左边的“小鸡”,“母鸡”一看,带领着小鸡向左跑去。我突然大叫一声“哈哈,你们中计了!”说完,一下子向右边的“鸡队尾巴”伸出手,被我冷不防一下给抓住了。我大笑三声,却发现“小鸡”逃跑了!
我气急败坏,连忙叫出我的两位“无人可挡”的助手:侯凯、孙涌凯。我让他们左右开攻,让“母鸡”挡不住,果然“母鸡”招架不住了,被我再一次给逮着了一只“小鸡”。不管他连连大叫,我三口二口地“吃”了他。我们“鹰”队大笑起来,看我们一个个笑得多灿烂!
“叮。。。。。。”,上课铃响了,我们恋恋不舍地回到教室,期待明天的大课间课间活动会更精彩!