生日作文300字
今天,甲壳虫感到非常的无聊,总是在花丛里东转转,西转转,没想到转到了小猴家,看见小猴的妈妈在织衣服,甲壳虫问:“你织衣服干嘛?”“明天是小猴的生日,我打这件毛是给小猴的一分生日礼物”,小猴妈妈高兴温柔地说。
甲壳虫一打听到这个消息,赶快告诉小伙伴们,大家都知迫不及待地去给小猴准备生日礼物了,机器人想:我给它买一双漂亮的鞋子;大象想:我给它弄一些香蕉;苹果想:我给它买一个大蛋糕吧!大熊猫想:还是送一些竹子吧!甲壳虫呢,想来想去就送一个梨子吧!
第二天,小猴穿着新衣服,等待着大家的到来,过一会儿伙伴们都来了,大家和小猴玩得非常开心,到了晚上,猴妈妈做了一桌丰盛的晚餐,大家狼吞虎咽的吃着非常地美味。
一顿晚餐过去了,接下来就是吃上苹果买来的大蛋糕了,虽然说它“大”,但大象一口就能吃完,所以要小心点。最后,大家都纷纷送上了自己的生日礼物,小猴拿到礼物后脸上露出了幸福的笑容,心里感到暖烘烘的。就这样一次美好难忘的生日结束了。