摘樱桃作文300字
一天,大娘邀请我上山摘樱桃,我迫不及待地答应了。
来到山上,一颗颗樱桃树上挂满了红樱桃和黄樱桃。大娘给我一个小篮子,我飞快地跑到樱桃树下,摘了一颗樱桃,放到嘴里咬了咬,哇,甜甜的、酸酸的,好吃!我看见樱桃就摘下来放进篮子里,不一会,我篮子里全是半青半红的樱桃,我看了看大娘篮子里的樱桃,啊,大娘的篮子里的樱桃全是红彤彤的,我有点儿泄气了,不想摘樱桃了。
大娘好像看穿了我的心思,就微笑着说:“孩子,你一定必须看看哪里有红樱桃,然后再摘。”听了大娘的话,我恢复了信心,又重新摘樱桃。过了一会儿,大娘想看看我摘的樱桃,我举起篮子让大娘看看,大娘看着篮子的红樱桃,高兴地说:“现在你摘的樱桃很好,再接再厉!”我听了大娘的话,心里乐滋滋的,好,我要继续努力!摘了一会儿,大娘对我说:“孩子,我们该走了。”我有点儿舍不得离开,大娘又对我说:“既然你舍不得走,那就拍张照吧!”拍完了照,我才依依不舍地离开了樱桃园。