太阳作文300字
“五一”长假里,我觉得最有趣的一件事就是去太阳宫游泳。
我和妈妈换好泳衣,首先来到戏水池。刚好开始冲浪,浪一道接一道地向人们涌来。远远看去,像一双双拍着的小手在欢迎人们的到来。人们也不干寂寞,一个个拼命地向前游去。好像都想第一个和浪花来个亲密接触。我也不例外,一口气游到了1米4深的地方。浪越来越大,已经没过了我的头顶。这下我更开心了。浪还没来时我先沉在水下面,浪一来我用力往上一跳,心中充满了胜利感。过了一会儿,浪终于停了,我也高高兴兴地上了岸。
我们来到租皮艇的地方,妈妈在我的期待下租了一个两人皮艇,然后带我来到了皮艇滑道前。我坐在前面,妈妈坐在后面,我心里有点紧张,害怕滑道里有什么“陷井”,只见妈妈用力一推,我们的滑艇就在水的冲击下,像一只没了线的风筝载着我们,一会儿左,一会儿右,一会儿通过明处,一会儿又进入黑暗地方,还没来得及细想,只听“咚”一声,我们的皮艇突然翻到了水流很急的水池里,费了好大的劲才从水中站起来,那样子有点可笑,但我还是非常开心。 除此之外,我还玩了漂流、跳水、单人滑等等游戏。
你看,我说的吧,去太阳宫游泳是一件多么有趣的事啊!