在"战争""的前一晚上,我预习了所有的"战争"知识,万事俱备,只待上“战场”了。
“注意注意!敌军即将来临,请做好逃跑战略!”呀,第一波竟然是语文大将带领的。我们一边给笔加油,让他写字,从而击败敌人。经过一个小时又30分钟的艰苦奋斗,终于算是击退了他们,稍作歇息。
“迅速振奋精神,第二波已到达!”警报声响了!这个大帅叫“数学”。赶紧握住手中的黑水笔,这次还增加了两件武器:尺子和铅笔。这仨配合的天衣无缝,越打越精神,但还是用了一小时30分。终于警报停、战斗止。
大军们吃饱饭,休息一小时,体力恢复如初。下午的一波又开始了。遇见最差的英语大军,我自己早早地把一块清完了,他们还在应付。
“它来了,它来了,它带着死亡走来了!”最难打的就是它—综合,我们都没料到它会来,于是全军覆没了。
等等!我醒来的时候再看战绩吧!