糖人作文300字
今天,我在沃尔玛超市门口看到了糖人!
我立刻就激动了——要知道,糖人,可是我一生中最想吃的东西之一啊!大概是从小时候起吧,我听那些朋友说,他们去西安旅游,吃到了那里的糖人。糖人是蜜糖色的,浑身散发着香气,舔上一口,不粘牙,却留得满嘴蜜意。从小就爱吃甜食的我,听着伙伴们的描述,当场就流下了口水。糖人,那该是何等好吃的美食啊。一直盼望着,没想到,今天竟还真遇见了!
我苦苦哀求妈妈,终于得到了十元钱去买糖人。看着一只只形象鲜活的小动物糖人在他手下栩栩如生,我就更加兴奋不已了。他正在画一只龙呢,威风凛凛的龙。线条有粗有细,就连鳞片都画的细致精美,堪称一件艺术品!
今年是我的本命年狗年,我让他画只小狗。那是一直坐着的狗狗,瞪着水汪汪的大眼睛,欢快地摇着菊花似的大尾巴,可爱极了。当他将小狗递到我手上的时候,我不禁惊呼——好逼真!我都不舍得吃它了。
舔上一口,不粘牙,口腔里回荡着满满的蜜意。这滋味,令我终身难忘!