收获的作文300字
在一个秋高气爽的国庆节里,妈妈带着我和小丽一起去乡下玩耍。一路上,我和小丽都沉醉在金黄的秋色里。
到了乡下,一大片果园映入了我的眼帘。心里想:“家里正好没有苹果了,这么大的果园,一定会有苹果树的!”于是,我以闪电般的速度跑向了果园。凉凉的秋风带着妈妈的关心送进了我的耳朵里:“儿子,慢着点儿!”“哦,知道了,妈妈,我会小心的!”一眨眼的功夫,我就跑进了果园,果然就看到了一棵高大的苹果树立在了我的面前。又大又红的苹果像一颗颗红玛瑙躲在绿油油的树叶间,仿佛在对我说:“快来吧我摘回家吧!”果园里的人还真不少,在那边就有一位老师带着一群孩子,也在摘果子呢!忽然,我听到了一个熟悉的声音在叫我,哈哈,这不是王强吗!“你也来这里摘果子吗?”他说:“我是来这里画画写生的!”哦,原来是这样,那我可就去摘果子了!大半天过去了,我满载而归,摘了一大筐果子。
到了家里,我把果子分给了院子里的小朋友。这一天虽然很累,但是却很快乐。因为在这个美丽的秋天,我不仅收获了美味的果实,还收获了分享的快乐!