华山的作文300字
还记得去年夏天,我、爷爷、奶奶、爸爸、还有我弟弟,由爸爸开车,我们一起去爬翠华山。
来到翠华山下,我眼前顿时一片青葱翠绿,美丽极了!爸爸带着我们开始上山,我和弟弟很调皮,在山路上蹦蹦跳跳,一会儿就跑到他们前面了。在上山的路上,我看到路旁的大树一棵棵高耸入云,地上的小草郁郁葱葱,真是美丽极了。虽然天气很热,但走在树荫下,一缕缕的清风吹的身上好舒服。一路欣赏着美丽的风景,不不知不觉就到了山顶,从上面往下看,那些小山峰没有一个和翠华山一样高的。抬头一看,太阳比原来近了很多,真像那首诗写的一样:只有天在上,更无山与齐。举头红日近,回首白云低。
在山上面玩了一会,时间不早了我们要回去了,可我好像陶醉在这样的美景中了,爸爸叫了我好几声,我才转过身恋恋不舍的跟着往下山的路上走去。一路上我还在想:“大自然的美丽真是太奇妙了,真让人难以想象啊”
这次爬山虽然时间短,但是却让我感受到了大自然的美丽,我不会忘记这次爬山的。