课余的作文300字
我的课余生活丰富多彩。我经常画画,做手工,下棋,还有弹琴,特别是舞蹈,让我的课余生活布满快乐!
从幼儿园开始,我就开始学舞蹈了。那时候小,老师说甚么也不太能听懂,连恰恰和伦巴都分不清楚。经过这几年的练习,我跳得越来越好了,还参加了很多比赛。第一次去恩施比赛时,我取得了银奖,这事让我兴奋了好几天。第二次去武汉比赛时,除大哥哥,我们都抱回一个“金杯子”,大家激动得快跳起来了,叽叽喳喳地讨论个没完没了,我心里也像吃了蜜一样甜。第三次比赛可没那末荣幸了,我参加了双人组和六人组合两项比赛,结果却都只得了第三名。我心里有些懊丧,默默地下定决心,要更加刻苦地练习,争取在今后的比赛中取得好成绩。
实在,舞蹈很辛劳,我经常跳得满头大汗。但它不但丰富了我的课余生活,还给了很多上台表现的机会。我参加了宣恩20xx年的春晚,参加六一儿童节,还参加了舞蹈学校的周年庆活动。每表演一次,就让我的自信增加几份。我喜欢舞蹈,舞蹈让我变得更加开朗英勇!