课余的作文300字
课余时间我一般会选择上兴趣班,从上个暑假开始,我选上了拉丁舞兴趣班。
先说说我是怎么认识这个舞的吧!记得那是一个骄阳似火的下午,表姐来我家做客。在楼下玩时,表姐告诉我她最近在学拉丁舞。“咦,什么?垃圾舞?”没听说过拉丁舞的我脱口而出。表姐乐坏了,赶紧纠正我的错误,并说,“要不你也去试试?”我一口答应,心里满是好奇和期待。
第二天,我开始了拉丁舞的学习。开始的几堂课比较简单,可是后来越学越难,有的动作甚至做十几遍也做不好。一堂课下来,整个人精疲力尽。我开始打退堂鼓了,心想:不学了,太难了!老师仿佛看到了我的内心,说:“不是什么都能一学就会,你不知道’世上无难事,只要肯登攀’吗?”我听了,点点头,决心继续练下去。果然,在我的努力和坚持下,我终于找到了这种舞蹈的感觉,越学越轻松,越学越喜欢。
我喜欢拉丁舞,它不仅让我锻炼了身体,还让我明白坚持不懈才能成功的道理。