写秋天的作文300字
漫步在林间小道上,徐徐的风吹起了我那长长的秀发。我爱看树叶,更爱看秋天的树叶在我受挫折时,看秋天火红的枫叶它会给我带来信心。当我取得好成绩时,看秋天掉落的黄叶它会教我谦虚。
一阵风吹过,远望银杏林,一片片飞舞的银杏叶像一只只飞舞的“黄蝴蝶”走近这群“黄蝴蝶”,捡起一片仔细观察,你会清晰地看见一条条有序的叶脉,它的叶柄细细长长,像芭蕾舞女孩那修长的腿,它的外形就如同一把小扇子,十分可爱。银杏叶的叶边上有着许多锯齿,你瞧,它像不像女孩裙子上的波浪边呢?它是多么高贵,典雅。
当我正仔细观察银杏叶时,一片枫树叶落到了我的手上,离银杏叶不远的就是枫树林了,它们看起来像是一团团燃烧的火焰。枫树叶由 5 至 7 片叶瓣组成,就想是一个个小[来源]手掌。它是多么纯朴,可爱。这也让我体会到了大自然的神奇。
秋天的树叶还有很多,如针尖一般的铁树叶,似水滴般的山白蜡叶,像蒲扇一般的广玉兰叶,它们都在这个季节了换上了美丽的新装。
我爱秋天那绚丽多秋天那绚丽多姿,与众不同的树叶,我爱秋天,更爱神奇有趣的大自然。