自从我们被人弄的搬了家,田野里没有了我们捉害虫,庄稼都被害虫吃光了,农民没有好的收成,一年比一年差,农民后悔极了。
政府知道了这件事,通过电视和广播呼吁人们立即行动起来,放了青蛙把它们放进没有被污染的小河里,把污染的小河的垃圾捞起来在换上新水,再把一些青蛙放进来我的爸爸妈妈也放了出来,我们团聚了,人们终于醒悟了,现在我门我天天在农田里吃害虫,庄稼长的越来越好,越来越好农民们高兴极了,现在餐馆再也没有我们这样的菜了。
从此,小河又恢复了原来的样子,河水又清又凉,沙滩上的沙子有细又软。河岸上的小草郁郁葱葱,草丛里还有五颜六色的小花在悄悄开放。蝴蝶姐姐,蜜蜂妹妹们也经常来这里和我们一起快乐的游玩。
我们过着无忧无虑的生活。