雪的作文300字
今天,我、妈妈和奶奶驱车去九顶山玩雪。坐在车上,我向窗外一望,到处都是连绵起伏的高山,一条黄黄的小河从这里淙淙地流过,继续往前是荒凉的汶川界,只见那险峻的高山上光秃秃的,山上还有一些“山体滑坡”后的泥槽,这是512大地震留下的痕迹,车在往前行驶,路开始变得曲曲折折,左转右转,顺着这条路终于到了银妆素裹的九顶山。
到了九顶山,只见那里白雪茫茫,好像整个九顶山被浸泡在牛奶里,这里太好玩了,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗 ,还有的在用雪建高山、房屋,他们玩得真开心啊!
我和妈妈、奶奶用雪堆了一个非常漂亮的小熊猫,它的眼睛和嘴巴是用核桃壳做的,小鼻子是用花生壳做的,可爱极了。然后,我和妈妈加入了打雪仗的队伍。只见雪球在空中飞舞,有的雪球击中其他小朋友用雪做的房屋,把房屋炸得七零八落,有的雪球击中对方目标立即炸开花……太阳快落山了,我们高高兴兴地回家了。
这次九顶山玩雪玩得真开心,它将成为我童年的美好回忆!