未来的作文300字
未来,我变成了一位设计师,设计出了世上最神奇的笔,我们一起去看看它的神奇吧!
这种笔的功能可是多样化的哦,笔杆上面有7个按钮,按钮分为红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。想要什么颜色,就按其中一个颜色按钮,笔就会自动变色。神奇的是这种笔可以变成水彩笔、钢笔、红笔、铅笔还可以自动加墨水。
最有趣的是笔上的黑色按钮,你只要一按它,就可以变出装钱的小钱包,另一个白色按钮,是会从书里跳出一本小书,看了这本书,会让你的眼睛放松,保护你的视力。书里有很多成语、词语,遇到不会写的字按一下金色按钮,出现一个屏幕,把拼音输进去,就可以显示文字并书写下来。
这种笔还可以变成各式各样的玩具,除此之外,也可以点肉色按钮,笔头就会冒出一个擦头,把错别字涂了,再进行书写。
这就是我神奇的笔。