未来的作文300字
未来的折叠房是怎么样的呢?嘿嘿!猜不到吧?还是由我来介绍一下吧!
告诉你,未来的折叠房屋的材料可是用蚕丝做成的,折起来的时候它非常柔和,打开来的时候它会变得十分的牢固。外形是怎么样的呢?啊哈,你肯定不知道外形是什么样的。原来,外形像一个鸡蛋,但又比鸡蛋大。那为什么要设计成鸡蛋形呢,如果设计成正方形的话就很麻烦了,发生地震时,正方形的折叠房屋可能会被地震带下山崖,而鸡蛋形的,有一种特殊抗震能力,可以把自己“定”在一个地方。
对了,内部我还没跟你讲呢!来到客厅,却不见一样家具,它们在墙里面呢!在一个角落里,有一个白色的按钮,按下按钮,家具就会弹出来。我慢步到了厨房,厨房里不见材米油盐,也看不到锅碗瓢盆,这一切被自动伙食箱代替了。伙食箱上有一个绿色的喇叭,只要你对着它说:“午饭”几秒钟,一顿美味的午饭立刻被送上桌,让你大饱口福。我有一些困了,来到卧室,我挥了挥手,灯刚开了,窗帘也落了下来。嘿!我手上有一个红外线遥控器,可以摇控卧室里的家电。睡醒了,我来到浴室,对着一个网孔说“热水”浴霸立刻放出热水,让我冲了一个热水澡。
这就是未来的折叠房。