竞选班长作文300字
大家下午好,我是贾xx,很荣幸今天能站在这里竞选班长,我觉得作为一名班干部最重要的是要有一颗爱心。
有句话说得好:“不想当将军的士兵就不是个好士兵。
在这里,我首先要感谢老师们对我的信任和培养,谢谢我的同学们过去对我的信任和支持。
我相信,凭着我的勇气和坚持,凭着我与大家的友情和热情,我一定能在以后的日子里做的更好。
“火车跑得快,全靠车头带”!如果我当选了班长,我愿做个样样事情都能带头的班干部,在平时的学习生活中,以身作则,起模范带头作用。
把好的习惯,好的方法传授给同学,并能虚心向同学学习,带动大家齐步前进,做老师眼中的好学生,做老师的好帮手,班级的小舵手!我对自己充满信心,金子总有发光的时候,我希望这一次发光的是我,我需要自己的信心以及大家的认可,这么久以来我认为竞选班长是我可以全心为大家服务,尽到一个班级分子的责任,我对自己充满信心,我有能力做到的!我的信心以及大家的认可,一无是处的我想成为今天的亮点,请大家相信我,支持我,投我一票!