愿望的作文300字
这两天,我的心情很不好。前天晚上,妈妈从四川打来电话,跟爸爸说,老家的房子装修好了,过完年,我和姐姐都回老家去读书。
说真的,我是多么舍不得离开深圳啊!
在宝安,我有许多好朋友,我跟他们形影不离,每天总是那么开心。要是我有困难,她们就会帮助我。上个月,学校组织去观澜田园农庄旅游,碰巧的是爸爸去广州了,要去很多天,我一时交不了钱,非常着急。艳芳安慰我说:“新月,我们帮你凑钱。”下午的时候,艳芳、敏而、金霞每人给我50元,这样,除了交旅游费,还有足够的零花钱。后来,在田园农庄,我们一起看小猪跳水,看杂技表演,过“铁索桥”……到处都留下了我们快乐的歌声、笑声。
我和她们一起读书差不多三年了,一想到就要和她们分别,眼泪都要掉下来。
不回老家,是我新年的最大愿望!