父亲的作文300字
今天,是父亲节。爸爸做了那么多令我感动的事。今天,我写这篇文章,就算是报答爸爸,回报给爸爸我的爱。
我的爸爸个子微高,身材微胖;又粗又淡的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛;看着爸爸,总是神气十足,睡觉时却狼狈不堪。爸爸没有名贵西服和领带,所以看着是那么朴素。
有一次,我生病了,爸爸脸上露出焦急的样子,一会给我量体温,一会让我吃药,忙得不可开交。我也替爸爸担心了,我说:“爸爸,我没事。”谁知,爸爸却说:“你别担心我了,现在你是最重要的。”
生病的那天晚上,外面也下着雨,我突然很不舒服。爸爸一见我这样子,就背上我,拿着雨伞,直往医院跑去。爸爸让我拿着伞,自己却淋湿了一大片。我忍不住眼泪掉了下来,爸爸的衣服被雨水淋湿了,我的泪水也浸湿了爸爸的衣裳……
爸爸为我做得太多了,不计其数,数不胜数啊。在这里,我要对爸爸说:“爸爸,你辛苦了,我爱你!”