足迹作文300字
清晨一阵悦耳的鸟叫声唤醒了我,我起床后发现小鸟们飞回来了,我突然意识到春天来了。
于是我追随着春天的足迹来到了北山。我与朋友们来到了凉亭上。玩耍间我突然发现草丛边已冒出点点绿芽,我惊奇便跑了过去,抚摸着他,心中有些喜悦,有些开心。因为我找到了春天的足迹。
于是,我顺着阶梯,一直走了下去,接着寻找。咦,那片绿绿的是什么?走近一看,哦,原来是吐绿的小树,冒出了新芽。我又跑了过去,与树拍了合照。我继续向山上走去,登上了山顶,站在凉亭里,呼吸着新鲜的空气,望着远处的春天的风景,我的心中十分愉。春天,啊,你不经意间留下的足迹,已被我这个“探寻者”发现了。我找到了你!
我望着绿绿的嫩芽,吐绿的小树,在春天的吹拂下也变得柔软了,可爱了。
春天,你的足迹已遍布,让我们以最热烈的激情迎接你吧!